教育

陕西工商职业学院会计金融学院2021级“卓越金融班”开班

发布时间:2021-10-28 16:00:02

来源:陕西工商职业学院

10月12日下午,陕西工商职业学院会计金融学院2021级“卓越金融班”开班典礼在该校郭杜校区举行。“卓越金融班”是学校与天津滨海迅腾科技集团合作共建。滨海迅腾副总裁韦钰、会计金融学院院长王晓红参加典礼,副院长姬建军主持。2021级“卓越金融班”270余名学生和2020级金融管理专业学生代表参加了典礼。

韦钰指出校企共建“卓越金融班”旨在大力推进产教深度融合,积极发展互联网+教育,全面进行双主体人才培养模式,建立长效化产学合作办学机制。他表示企业将与学校共同努力,让每一位同学能够学有所成,实现高质量就业。

王晓红介绍了学院与滨海迅腾集团产教融合校企双主体创新人才培养模式,该模式主要是为了强化学生实践能力培养,共育卓越金融服务与管理人才,满足区域经济对金融服务与管理人才的需求。

典礼上,对2020级金融管理专业孟星雨、高陈茜、卢楠楠、白欣琦4名同学颁发了企业奖学金。老生代表分享了自己的学习感受和收获,新生代表发表了感言,展望了对未来的美好期盼。


责任编辑:赵佳

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2022 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved