教育

陕西工商职业学院在第六届陕西高校 “阳光护航”心理育人实践活动获佳绩

作者:李建军

发布时间:2021-08-13 11:39:59

来源:陕西工商职业学院

近日,第六届陕西高校“阳光护航”心理育人宣传季省级活动评奖结果揭晓,陕西工商职业学院选手获多个奖项,其中“优秀教案”获评一等奖、三等奖各一项;“校园心理情景剧”获评二等奖一项,三等奖一项。

本届 “阳光护航”心理育人宣传季实践活动三月份启动,历时三个月,陕西工商职业学院先后开展各类活动11项,总计有2000余人次参与,持续时间长、规模大、质量高、覆盖面宽、形式多样。活动极大地丰富了学生的心理健康知识,增强了学生的心理健康意识,营造了良好的关爱心理健康的氛围,充分展现了陕西工商职业学院学生朝气蓬勃、积极向上的健康心态。

陕西工商职业学院一贯高度重视心理育人工作,秉承“育心与育德”并重的教育理念,使得心理健康教育工作取得了长足发展。未来陕西工商职业学院将继续完善教育教学、实践活动、咨询服务、预防干预“四位一体”的心理健康教育工作新格局,并持续加大对心理健康教育的投入力度,为推进大学生思想政治工作内涵式发展做出贡献。(李建军)


责任编辑:李心

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2022 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved