教育

陕西工商职业学院课程被认定为国家精品在线开放课程

发布时间:2020-12-16 16:44:53

来源:群众新闻网

11月25日,教育部2020年国家精品在线开放课程(高职)认定结果公布,陕西工商职业学院基础课教学部刘丽彬老师负责的课程《好好说话——言语交际与人际沟通》获认定国家精品在线开放课程。

据悉,此次全国共认定99门国家精品在线开放课程(高职),陕西3所高职院校入选。国家精品在线开放课程(高职)的建设坚持落实立德树人根本任务,适应“互联网+职业教育”新要求,特别是在新冠肺炎疫情期间和扩招后高职教育教学工作过程中发挥了积极作用,并创新发展形成线上线下相结合的教学模式,也是今后职业教育教学改革的重点方向之一。

责任编辑:夏钿 李欣然

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2022 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved