陕建机施集团召开上半年经济工作会议

作者:黄佳乐

发布时间:2019-07-25 21:35:06

来源:陕西传媒网

会议现场

7月25日,陕建机施集团召开上半年经济工作会。陕建机施集团党委书记、董事长王安华出席会议并讲话,会议由陕建机施集团党委副书记、总经理于宗让主持。

陕建机施集团党委书记、董事长王安华讲话

王安华指出,上半年陕建机施集团各项工作有成绩也存在一些不足,要在找差距中补短板,在部署中抓落实。并就下半年各项工作进行安排部署:一是持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到知行合一。要将主题教育融入到机施集团发展的全过程、贯穿各环节。二要优化布局、主动作为,抢抓市场机遇,做强做大优势专业板块。借力国家长三角区域一体化发展机遇将南京地区打造为机施集团第二总部。三要保持定力、聚焦合力,以改革攻坚提升集团高质量发展。选择诚信可靠成建制的合作伙伴纳入自有体系。广纳贤才,打破薪酬体系,加大社会招聘力度。经营理念做到三个转变——由传统项目向EPC项目转变,由专业思维向总包思维转变,由项目思维向渠道思维、系统思维转变。他要求各单位要以这次大会为新起点,紧盯目标抓落实,攻坚克难勇争先,为实现“百亿机施”目标,助力陕建集团 “跨入世界500强和整体上市”而不懈奋斗!

陕建机施集团党委副书记、总经理于宗让主持

会上,陕建机施集团党委副书记、纪委书记、工会主席刘利安通报了集团“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作推进情况。

陕建机施集团副总经理冯新生通报了集团上半年生产安全工作情况。

陕建机施集团总会计师陈志通报了集团上半年财务运行及上市工作推进情况。

陕建机施集团副总经理何战武通报了集团上半年经营工作完成情况,安排部署了下半年经营工作。

第七工程公司、第九工程公司、直属工程公司、南京分公司作为上半年各项经济指标完成较好的单位作了交流发言。

五一劳动奖先进集体

对陕建机施集团“陕西省五一劳动奖章”获得者陈景辉、陕建集团“五一劳动奖先进集体”三星项目部进行表彰。

大会现场

陕建机施集团领导班子成员、机关各部门正副职负责人,各工程公司、直属项目部领导班子成员;西安地区各工程公司四部一室负责人及集团重点项目项目经理160余人参加现场会议,驻外分公司参加视频会议。

责任编辑:黄佳乐

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

  • 编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved