资讯

兴业银行西安分行优化服务温暖游客心

发布时间:2024-06-11 11:40:47

来源:群众新闻网

“Thank you for your warm and helpful service”

近日,在兴业银行西安分行辖属小寨支行,外国友人Tom对着帮助他的工作人员致谢。

据了解,5月21日,前来西安旅游的Tom先生焦急地走进小寨支行,嘴里不停地说着外语。大堂经理主动迎上去询问Tom需要什么帮助,得知他需要兑换300元人民币零钱后,将他带到柜面,柜面人员专业地为他推荐了零钱包兑换的方式,在最短时间内为他办理了业务。Tom先生对这次服务表示非常满意,连连用中文说“谢谢”。

这次服务体验不仅让Tom先生感受到了温暖,也让兴业银行的专业水准和服务态度给自己留下深刻印象,而这仅是兴业银行西安分行优化支付服务的一个缩影。

作为毗邻陕西历史博物馆的金融机构,兴业银行西安小寨支行的日常工作中经常会遇到众多外国友人,为了满足他们的需求,该行日常储备美元、日元、港币、欧元四种外币,供客户及时快捷兑换、支取。此外,自助机也支持双语服务,可受理VISA和万事达的银行卡查询、取现的服务,为国外客户提供了极大的便利。

今年,为积极响应优化支付服务、提升支付便利性的政策要求,兴业银行西安分行辖属各网点通过设立爱心窗口、零钱包快速兑换通道等一系列便利化、特色化服务,打造多渠道、更灵活的现金服务模式,提升境外来华人员的外语服务体验。该行相关负责人表示将继续秉承“真诚服务、相伴成长”的经营理念,不断优化金融服务,为更多客户带来温馨、便捷的体验。

责任编辑:孟雄薇

更多资讯,下载群众新闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 2012-2024 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved