资讯

红扇寄愿 墨韵传情

作者:徐鹏飞

发布时间:2024-06-11 11:39:50

来源:群众新闻网

今日执扇送君战,明朝金榜庆凯旋。2024年的高考恰与端午节不期而遇。为了弘扬中华民族传统文化,喜迎端午佳节,同时为高三学子们加油、鼓劲、祝福,6月7日,中铁四局六公司蒙陕区域项目党总支联合榆林市工人文化宫共同开展了一场别开生面的“爱心助力高考,携手为梦护航”为主题的助考活动。

image.png

活动现场,他们不仅为学子们准备了日常的防暑用品和饮用水,还有一把把红色的手写书法团扇,格外引人注目。团扇上书写着“一鸣惊人”“一举夺魁”“逢考必过”“轻松拿捏”“金榜题名”等美好祝福语,收到团扇的考生家长开心地说:“你们太有心了,这么好的寓意,这么漂亮的扇子,一定收下并转交给孩子,谢谢!”“很开心收到这份祝福,希望孩子能如扇子上的祝福一样,金榜题名。”

image.png

image.png

image.png

image.png

青春飞扬,梦想飞扬;从容应对,笑傲考场。中铁四局六公司蒙陕区域项目党总支以极具中国风的仪式感为中高考学子们送上祝福,祝愿广大中高考考生蟾宫折桂,一路连科。(通讯员  徐鹏飞)

责任编辑:宋欢

更多资讯,下载群众新闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 2012-2024 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved