四国足球邀请赛 | 中国U19男足1比0战胜越南U19男足

作者:田涯

发布时间:2024-06-05 09:30:57

来源:群众新闻

6月4日晚,2024CFA中国之队“丝绸之路·华山杯”渭南国际足球邀请赛开赛,中国U19男足凭借王钰栋在上半场的远射破门,最终以1比0战胜越南U19男足,取得本次邀请赛的首场胜利。

虽然取得开门红,但中国U19男足主教练久尔杰维奇赛后表示:“球队防守犯规过多,给了对手定位球的机会。有些队员第一次代表国家队,明显有些紧张。接下来还有两场比赛,球队还需要时间再磨合。”

当日,在另外一场比赛中,韩国U19男足1比1战平乌兹别克斯坦U19男足。 根据赛程,6月8日将进行第二个比赛日的较量,由越南U19男足对阵韩国U19男足,中国U19男足挑战乌兹别克斯坦U19男足。(记者 田涯)

责任编辑:余诚忠 张倩

更多资讯,下载群众新闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 2012-2024 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved