第30届中国杨凌农业高新科技成果博览会暨2023年全球土壤健康论坛开幕式举行

作者:张辰 刘居星

发布时间:2023-09-19 16:39:14

来源:群众新闻

9月19日,以“土壤健康与粮食安全”为主题的第30届中国杨凌农业高新科技成果博览会暨2023年全球土壤健康论坛开幕式在杨凌示范区举行。

据了解,本届农高会由农业农村部、科技部、商务部、国家林业和草原局、国家知识产权局、中国科学院和陕西省人民政府共同主办,会期5天,将举办会议论坛、展览展示、招商投资和宣传推介等四个方面的活动。其中2023年全球土壤健康论坛是今年农高会的主论坛,2023农业科技创投峰会是全国首次围绕农业、科技、金融对接合作举办的一次会议。

责任编辑:齐小英

更多资讯,下载群众新闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 2012-2024 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved