经济

西安1案例入选中国会展业高质量发展示范案例

发布时间:2023-09-18 10:22:00

来源:陕西日报

记者9月7日从西安市商务局获悉:在日前举办的第二届国际会展经济发展论坛上,由西安曲江国际会展(集团)有限公司申报的“中国—中亚峰会”服务保障案例入选2023年中国会展业高质量发展会展服务创新示范案例。

为展示中国会展业发展趋势和前沿成果,突出城市会展、低碳会展、数字会展等示范与引领作用,扩大对优秀项目的宣传及推广,促进会展业创新发展和高质量合作,第二届国际会展经济发展论坛首次举办中国会展业高质量发展示范案例遴选活动。

本次示范案例遴选活动设置会展城市高质量发展示范案例、会展服务创新示范案例、会展科技创新示范案例、会展业态创新示范案例、会展合作创新示范案例五大类别,最终有18项优质案例入选并发布。

据了解,在中国—中亚峰会服务保障工作中,西安曲江国际会展(集团)有限公司主要承担峰会开幕、配套会议等服务保障任务。该公司任务执行团队遵循“最高标准、最佳状态、最优服务”原则,完成了工程改造、环境提升、氛围营造、服务组织等9大类246项重点服务保障任务,为大会提供精致、精细、精准的服务,圆满完成各项服务保障任务。

责任编辑:汪瑢

更多资讯,下载群众新闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 2012-2024 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved