文旅

喜剧电影《好像也没那么热血沸腾》在西安路演

作者:李静茹

发布时间:2023-09-17 19:30:12

来源:群众新闻

9月15日,由邢文雄编剧并担任监制的电影《好像也没那么热血沸腾》在西安路演。电影《好像也没那么热血沸腾》改编自西班牙喜剧电影《篮球冠军》,讲述了“零败绩”篮球教练魏国铮,机缘巧合遇到了“仁爱之家”的“心青年”篮球队员,在鸡同鸭讲的日常相处和不断陷入中断的篮球训练中,一起去完成一个“不可能的任务”。影片一系列令人捧腹不止的“抓马”故事,各种反转应接不暇,包袱不断戳中观众笑点。

活动现场,演员王智分享拍摄感受:“这一次我能够参演热血沸腾,我觉得是我人生一次特别不一样的经历,然后能跟这么多新青年的孩子和他们的家长去深度交流,让我颇有感触。也希望能通过这部电影让更多的人看到我们的孩子们是非常可爱纯真的,他们的家长也非常的不容易。”并呼吁所有的朋友们能多给他们一些平视和善意。

主创团队表示,我们的拍摄过程是互相治愈的过程,从一开始觉得也许会很困难能够把这部电影拍完,最后发现也没有想象中的那些困难;在拍摄的过程中,能够感受这些孩子们真的是非常的纯真可爱、善良。我非常荣幸能够加入这个团队跟大家一起创作这类题材的影片,我相信通过这样一部影片最后的公映,会有更多社会的爱心人士关注到这类特殊群体,给他们带来一些力所能及的帮助,他们的未来一定会更加美好!

“其实这样的特殊群体,是值得我们更多人去关注的。他们在接受过单一指令的训练后,是可以自己独立完成一件事情的,他们也可以胜任一份工作。希望大家面对特殊群体保持平常心态,对他们多一些平等和尊重。”制片人高曦子说。

责任编辑:王瑛

更多资讯,下载群众新闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 2012-2024 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved