碑林区积极开展打击传销宣传活动

作者:黄佳乐

发布时间:2022-09-17 23:39:40

来源:群众新闻网

为了严厉打击传销违法犯罪行为,普及禁止传销法律法规,维护辖区市场秩序和社会稳定,9月15日上午,碑林区打传办、碑林区市场监管局联合文艺路街道办、碑林区人民检察院在华清广场开展打击传销宣传活动。

在活动现场,执法人员通过设立宣传服务咨询点、张贴宣传横幅、发放宣传彩页、解答咨询等方式,向过往群众普及了《禁止传销条例》、《直销管理条例》、《消费者权益保护法》等防范传销的法律知识,宣传讲解了传销的常见手段、社会危害和防范措施,使群众充分认识到传销行为的欺诈性、隐蔽性和危害性。

此次活动,共发放宣传材料300多份,接待群众现场咨询60余人次,通过宣传提高了群众识别、防范和自觉抵制传销的意识和能力,营造了全民抵制和打击传销的良好氛围。

责任编辑:张宁宁

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2022 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved