陕西社会

同等学力申硕考试 本周日开考

作者:​任娜

发布时间:2022-08-12 08:27:30

来源:西安日报

2022年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试将于8月14日举行。8月11日记者从陕西省教育考试院获悉,陕西考区就考试注意事项提醒考生要注意考试时间地点等关键要素。

此次考试时间为:外国语和医古文:9∶00—11∶30,学科综合水平:14∶30—17∶30。考试地点:西安交通大学雁塔校区(雁塔西路76号01-96考场)、兴庆校区(咸宁西路28号97-122考场)。提醒考生,务必在考试前认真阅读《准考证》的内容,详细了解《考生须知》。我省考场统一配备挂钟和橡皮。考生仅可携带考试规定的用品:黑色或蓝色墨水笔、2B铅笔、绘图仪器、无存储和编程功能的电子计算器。

请考生根据疫情防控要求,做好自我健康状况监测。进入考点时配合考点完成体温测量等健康检查和登记,主动查验准考证、有效身份证件、48小时内核酸阴性证明、健康码绿码、绿色行程卡,佩戴口罩进入考点。(记者 任娜)

责任编辑:高佳雯

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2022 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved