陕西日报

“情暖归途·一路同程”公益活动助力高校学子返乡

作者:李卫

发布时间:2022-08-06 08:13:28

来源:陕西日报

近日,同程旅行联合西安高校推出了“情暖归途·一路同程”公益活动,保障学生暑期安全返乡。活动以包车“点对点”转运方式,为学生搭建一条“温暖回家路”。自7月13日起,此次公益活动已惠及西安交通大学、西安建筑科技大学(草堂校区)、西安工程大学等高校的2000名学生。

同程旅行相关负责人表示,此次与西安交通大学等高校联合推出的“情暖归途·一路同程”公益活动,是同程旅行基于当前学生群体的切实需求启动的,希望通过平台的产品及服务为年轻用户的出行助力。

“情暖归途·一路同程”公益活动并非同程旅行针对年轻群体推出的首个公益活动。2022年7月,为减轻在校大学生的返乡压力,助力出行梦想,同程旅行联合银川河东国际机场、绵阳南郊机场向5000名四川文化艺术学院品学兼优的学子赞助了免费机票。在繁忙的春运时段,同程旅行还推出了“大学生回家助力计划”春运公益计划,帮助在外就读的大学生顺利踏上寒假返乡之路。

责任编辑:田熠辉

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2022 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved