组图丨安康多部门联动深入推进文明创建工作

作者:吴凯哲 赵华斌

发布时间:2022-08-05 14:11:46

来源:群众新闻网

为助力文明城市创建工作,进一步提升城市品质,改善城市环境。近日,安康市城管执法与公安交警、自然资源执法及辖区镇办等部门协调联动,依法对中心城区主次干道及背街小巷道路两侧的违法建设进行拆除,对不礼让行人、不戴安全帽等明显交通违法行为进行了及时纠正,收效明显。(吴凯哲 通讯员 赵华斌)

8月3日,安康市城管执法人员在中心城区南环干道违章建筑拆除现场做安全研判。 

8月4日,汉滨交警与市政工作人员交流如何规划设计路面停车位并广泛听取群众意见。

8月4日,两位违章骑行的市民在路边学习道路交通安全法。

8月4日,市政工人在安康市中心城区农贸巷按照规划要求划停车标线。

8月4日,一位工人在安康市中心城区西井巷清理空中杂乱的电线。

8月4日,一位市政工人在安康市中心城区黄沟路给人行护栏补漆。


责任编辑:李心

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2022 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved