体育

青少年组女子足球比赛收官

延安榆林西安分获甲乙丙组冠军

作者:张乐佳

发布时间:2022-08-03 22:21:21

来源:陕西日报

8月2日,省十七运青少年组女子足球项目比赛圆满收官。延安、榆林、西安市代表队分别获得甲组、乙组、丙组比赛的冠军。

汉中、西安市代表队分获甲组亚军、季军,西安、汉中市代表队分获乙组亚军、季军,榆林、宝鸡市代表队分获丙组亚军、季军。

当日,在榆林市职业教育中心举办的丙组决赛上,榆林队在上半场率先取得3球领先优势。进入下半场,西安队奋起直追,连进4球,最终以4∶3的比分拿下冠军。两支代表队为本次赛事贡献了一场令人热血沸腾的精彩之战。

据了解,省十七运青少年组女子足球项目比赛为期4天,包括女子甲组11人制、女子乙组11人制、女子丙组5人制三个竞赛项目。各项赛事在榆林职业技术学院、榆林职业教育中心等多个赛场同时进行。 (记者 张乐佳)


责任编辑:车孟莹

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2022 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved