体育

青少年组射箭项目收官

宝鸡揽7金居“三榜”第一

作者:张乐佳

发布时间:2022-08-03 22:20:59

来源:陕西日报

8月2日,记者从省十七运比赛项目新闻发布会上获悉:为期4天的省十七运青少年组射箭项目比赛全部结束。其中,宝鸡市代表队获得7枚金牌,位列金牌榜、奖牌榜、团体总分榜第一。

据介绍,本次比赛共安排74场,产生金牌16枚。其中,宝鸡获得金牌7枚,西安3枚、榆林2枚、咸阳2枚、汉中1枚、渭南1枚。宝鸡、西安、咸阳市代表队获得团体总分前三名。榆林、宝鸡、延安市代表队获得道德风尚奖。15名运动员获得个人道德风尚奖。

甲组男子个人赛冠军、汉中市代表队运动员卿傢兴在当日决赛后接受采访时表示,决赛中途他有一些紧张,但快速调整心态后,取得了比较理想的结果。这次比赛的组织保障等都很好,让他有了好的参赛体验。(记者 张乐佳)

责任编辑:车孟莹

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2022 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved