陕西日报

重点项目撑起稳增长“脊梁”

发布时间:2022-08-01 08:46:46

来源:陕西日报

工作人员在比亚迪新能源汽车零部件产业园里忙碌着。 记者 赵晨摄

加快建设中的黄金峡水利枢纽。省引汉济渭公司供图

正在建设中的西安咸阳国际机场三期扩建工程。 通讯员 呼延杨帆摄

炎炎夏日,在陕西省各重点项目建设现场,塔吊林立、机器轰鸣,工程车辆来回穿梭,施工人员忙碌作业,掀起了项目建设热潮。一个个演绎“速度与激情”的重点项目建设持续推进,撑起全省经济稳增长的“脊梁”。

重点项目是经济发展的“火车头”,是推动全省经济高质量发展的重要支撑。今年是陕西省高质量项目建设推进年,陕西省坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,统筹疫情防控和经济社会发展,坚持“稳字当头、稳中求进”,关中、陕北、陕南同向发力,在重点项目建设和投资上抢占先机、抢工抢时,以项目建设的全面提速和突破提升,助推经济社会实现更高质量发展。

责任编辑:车孟莹

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2022 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved