听读时光

夏日广场 欢乐海洋

作者:李卫

发布时间:2022-07-25 07:59:57

来源:陕西日报

2022西安市夏日广场群众文化活动中,丰富多彩的文艺节目吸引了众多市民观看。

7月17日,由西安市文化和旅游局主办,西安市群众艺术馆、西安市未央区文化和旅游体育局承办的2022西安市夏日广场群众文化活动启动仪式暨陕西省群众文化节西安分会场活动在汉城湖景区大风阁广场举办。

启动仪式现场,歌曲、舞蹈、小品、武术、快板、魔术等精彩的群众文艺节目接连登台,表达了群众对幸福生活的赞美。精彩演出引来广大市民驻足观看,现场掌声不断,为千年古都的夏夜增添了一抹亮色。

据悉,夏日广场群众文化活动是西安市持续打造的群众文化品牌活动,不仅丰富了广大市民的文化生活,还培养了一大批群众文艺骨干和文艺团队,繁荣了群众文艺创作,已成为西安市群众文化活动的一张名片。

责任编辑:王轩宇

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2022 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved