同学你好㊳|木工、陶艺、冰壶 这所小学还有课后服务“绿色通行手环”

作者:张晋瑞 赵佳

发布时间:2022-06-17 12:14:47

来源:群众新闻网

陕西省西安师范附属小学精心设计和安排课后服务体系,将学科辅导与特色社团相结合,多元特色供给,让课后服务提质增效。根据学生需求开设30多个特色社团,有体育运动类,如足篮排球、羽毛球等各种球类、冰壶、轮滑、啦啦操和艺术体操等,也有美育培养提升类,如创意美术制作、绘画、手风琴、葫芦丝、合唱、朗诵等等,还有体现书院文化特色的书法、剪纸、国画、木工、陶艺等,以及科技创新类,如机器人、编程、3D打印等,深受学生和家长的欢迎和喜爱。

考虑到不同学生发展需要,学校在课后服务时段设计使用“绿色通行手环”,完成当天学科辅导和作业的孩子可以向老师提出申请,佩戴手环可以自由前往图书馆、木工坊、陶艺或机器人教室等,志愿者妈妈们会为孩子提供服务和帮助,让学生拥有更多自主选择和个性发展的机会、探索更广阔的成长空间。


责任编辑:李心

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2022 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved