陕西日报

创新高!陕汽前4月完成重卡出口订单超1万辆

作者:沈谦

发布时间:2022-05-12 07:53:55

来源:陕西日报

5月11日,记者从陕西汽车控股集团有限公司(以下简称陕汽)获悉:1—4月,尽管受到全球新冠肺炎疫情持续影响,但陕汽克服重重困难,完成重卡出口订单超1万辆,创历史新高。

今年以来,面对全球新冠肺炎疫情反复、海运费暴涨、供应链不稳定等诸多不利因素,陕汽针对海外细分市场实施“一国一车”产品策略,全面丰富市场产品组合,加快布局空白市场,持续完善服务配件网络。陕汽下属子公司陕汽进出口公司在技术支持、市场推广等方面创新求变,并大力推行数字营销、线上支持等各项措施,高效保障国际市场各项业务。陕汽产品服务保障团队通过驻地项目服务、24小时在线远程诊断、技术支持和疑难故障解决在线培训,为用户车辆正常运行保驾护航。陕汽进出口配件团队连夜紧急协调发运数十个车次进行配件转移,通过厂家直发、供方异地备货发运等措施,保障重要配件持续备货不中断。陕汽凭良好的服务赢得了海外客户的信赖,1月5日,陕汽进出口公司成功获得非洲某项目第二批数百辆重卡的采购订单。(记者 沈谦)

责任编辑:高佳雯

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2022 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved