中陕核:下沉一线筑堡垒 坚守岗位为“清零"

作者:黄佳乐

发布时间:2022-01-20 21:56:50

来源:群众新闻网

在省委组织部发出干部下沉一线抗疫的号召后,中陕核集团广大党员干部冲锋在前、勇担使命,下沉社区支援一线抗击疫情,他们冒着严寒,日复一日默默坚守在抗疫岗位,用实际行动诠释着初心与使命。

“作为一名党员,让群众感到踏实和安心就是我做的最有意义的事情。”地调院党员吕宏伟下沉长安区山水岭秀南区小区20多天来,一直在为通知居民下楼做核酸采样、小区门卫执勤、挨家挨户摸清小区住户的需求和信息等工作忙碌着。

为保证应检尽检,不漏一人,监理公司党员付星包抓负责中铁建社区曲江龙邸小区198户居民的核酸采样工作。期间在核查中发现两个农民工被困在小区地下室,他第一时间向社区反映,并为他们购买了生活物资,以解燃眉之急。

核盛公司党员严彦兵下沉曲江街道保利春天社区期间,配合物业对小区22栋楼470户进行逐一排查,做到不漏一人。“虽然每天的工作很辛苦,但能够为抗击疫情贡献一份力量,让我觉得所有的付出都值得。”严彦兵说。(记者 黄佳乐)

责任编辑:张娇娇

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2022 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved