中陕核:下沉一线筑堡垒 为民服务践初心

作者:黄佳乐

发布时间:2022-01-19 11:41:31

来源:群众新闻网

连日来,中陕核集团广大党员干部冲锋在前、勇担使命,下沉社区支援一线抗击疫情。他们坚守岗位、为民服务,以实际行动践行着初心和使命。

“一管牙膏、一瓶洗发水、一提卫生纸,都关乎居家生活点滴,都是幸福感所在,绝不能马虎。”天谷集团邹海峰负责小区30余户居民的购物登记工作,他和下沉干部、志愿者们一起统一登记居民购物需求,通过平台采买,按户分送,打通了居民在家“点单”、下沉干部“接单”送货上门的物资供应通道,让居民心里更放心、更踏实了。

与邹海峰一样下沉社区支援一线抗击疫情的还有核昌公司职员刘亚红,监理公司王伟鹏,置业公司高达等人。数日来他们在小区防疫工作中,不但协助医护人员出色完成了核酸采样任务,还挨家挨户为居民送菜,一天下来确实很累,但大家一句“辛苦了”,让他们瞬间又充满力量。

“急群众所急,想群众所想。”这就是中陕核集团下沉一线广大党员干部青年员工抗疫精神的真实写照。他们在抗疫一线书写着中陕核人的责任与担当。(记者 黄佳乐)

责任编辑:张娇娇

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2022 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved