把金融服务送到百姓心坎上

发布时间:2021-12-16 14:37:48

来源:群众新闻网

今年以来,建设银行西安中海熙岸支行在党史学习教育中积极开展“学党史,悟初心,强基层,提服务”活动,把“我为群众办实事”贯穿于工作日常,结合服务质量提升,展现大行担当,切切实实地打造成有温度的银行。

“儿童小家”心连心,解决客户需求隐秘点

走进中海熙岸支行的二层,第一眼就会发现一个由彩色泡沫垫铺设而成的区域,充满各种各样的毛绒玩具、拼图以及摆满了适合不同年龄阶段儿童阅读的图书。这片区域正是中海熙岸支行专门为来网点造访的小朋友们搭建的彩色“儿童小家”,解决客户办理业务过程中管理儿童的不方便问题。

与此同时,网点坚持每日对儿童乐园设施进行消毒,严格控制进入场地人数,切实落实扫码测温登记工作,提醒家长和孩子们务必做好防护。网点行长胡立峰表示,设置儿童乐园的初衷,就是想让带孩子的客户能够解放出来,放心办理业务,同时也给孩子创造一个自由快乐的空间。通过设立儿童活动区域,拉近了网点与客户之间的服务距离,提升了金融服务的温度。

点滴实事融日常根植新金融服务理念

“儿童小家”的设立只是中海熙岸支行积极落实新金融行动,主动服务社会群众的一个缩影。这种为群众做实事,为民服务的意识,已经逐渐成为网点全员的一种习惯与责任。

今年,中海熙岸支行网点承接为三万名居民发放社保卡的重要任务,面对这样重大的工作安排,中海熙岸营销主管张晓颖通过实际的场景追溯法研究每一个步骤,将客户从进门扫码的那一刻起到完成办理的每一个情境进行分析,总结每一个环节需要改进的地方,快速提高工作效率,提升服务质量。

服务是银行的立行之本,只有不断增强服务意识,转变服务观念,强化服务措施,从强化基层入手,提供优质服务,才能提高网点服务的整体水平。中海熙岸支行将坚持把党史学习与提升服务水平结合起来,切实为群众为员工办实事、办好事,专业专注用心服务,积极履行社会责任,投身新金融实践。

责任编辑:孟雄薇

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2022 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved