财经 > 财经资讯

宝鸡市陈仓区农信联社召开“新禾行动”旺季营销培训及动员会

作者:王文婧

发布时间:2021-12-15 18:19:54

来源:陈仓区农信联社

12月13日至14日,宝鸡市陈仓区农信联社召开“新禾行动”旺季营销活动培训及动员会,陈仓区农信联社各领导、全体中层、网点会计主管和部分客户经理参加。

图片

培训前,监事长董建斌作了动员讲话,要求学员要带着问题学、带着任务学、带着感情学,把所学理论知识转化为业务发展的原动力,推动宝鸡市陈仓区农信联社各项业务提速增效。本次培训邀请深圳华商汇金融研究院孟德凯老师为陈仓区农信联社联社量身打造“乡村振兴下的2022年开门红旺季营销”专题培训。孟老师紧扣旺季营销主题,围绕营销客群、营销思维、市场需求等营销工作难点和痛点,带领学员拓展营销思路及技巧,为开门红营销奠定坚实理论基础。在为期一天半的培训中,各小组踊跃参与互动,积极回答问题,充分展现了奋发向上的学习态度,只争朝夕的进取精神,全力以赴为夺取2022年“新禾行动”旺季营销活动满堂红蓄能。

图片

12月14日下午,宝鸡市陈仓区农信联社召开“新禾行动”旺季营销活动动员会,会议由监事长董建斌主持。会上,副主任陈亮、党委委员张亚丽、党委委员严晓军分别就“新禾行动”旺季营销活动方案中的存贷款、电子银行、不良清降方面的目标任务、考核指标和奖惩措施进行了详细解读。信贷管理部经理、天王社主任、赤沙社副主任及磻溪社会计经理作了大会经验交流,结合岗位实际,畅谈“新禾行动”工作规划。

35家网点负责人现场签订“军令状”,向陈仓区农信联社党委郑重承诺“咬定目标不放松,狠抓落实不懈怠,攻坚克难,带领团队全力以赴完成各项目标任务”。纪委书记牛晓峰带领全员庄严宣誓,声声誓言铿锵有力,喊出了决战决胜的信心和决心。

图片

党委副书记、主任李兵强从四个方面作了旺季营销活动动员讲话,全面吹响“新禾行动”集结号。一是攻坚克难,砥砺奋进,服务三农取得新成效;二是科学谋划,主动作为,吹响“新禾行动”集结号;三是强化措施,明确重点,打开业务经营发展新局面;四是紧盯目标,狠抓落实,坚决打赢营销抢滩战。

图片

党委书记、理事长张战强作了题为《按下实干担当“快进键” 跑出旺季营销“加速度”》的讲话,要求从三个方面做好“新禾行动”,一是要有速度。要做到进度争速,快马加鞭抓落实,放眼长远谋客户,把紧张快干作为总要求、把提速冲刺作为主基调,干出满意的实绩和亮点;二是要有力量。完成旺季营销工作,需要全员上下一心,紧紧围绕目标,同心同向,把行动聚焦到工作任务上来;三是要有办法。我们要在战术上精准发力、精细推进,用好“分析研判”的基础前提,用好“深入一线”的有效办法,用好“督考问责”的制胜利器,全面完成旺季营销任务。

锚定目标再发力,齐心夺得满堂红。“新禾行动”旺季营销活动集结号角已吹响,新的征程已经开启。宝鸡市陈仓区农信联社全体员工将以一往无前的精神状态和永不懈怠的奋斗姿态,坚定必胜信心,紧盯目标,为绘就宝鸡市陈仓区农信联社高质量发展新蓝图作出新贡献。(王文婧)

责任编辑:孟雄薇

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2022 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved