新闻 > 社会万象

载歌载舞!《欢唱大篷车》秀美古镇开唱

作者:

发布时间:2021-11-28 09:19:04

来源:广州日报

全民互动欢唱类节目《欢唱大篷车》第八期将于本周六晚在湖南卫视继续播出。本期大篷车继续游历湖南,来到寓意“乡土安宁”的美丽乡村——宁乡。欢乐领唱员李锐、沈梦辰携手本期欢唱大福星乌兰图雅,在秀美的道林古镇,欣赏让人流连忘返的潇湘美景,歌颂让人幸福踏实的拼搏生活。

“草原上的蒙古之花”乌兰图雅登场就引起一阵欢呼,朗朗上口的歌曲《站在草原望北京》让在场人都情不自禁地合唱齐舞。

欢唱现场大家都踊跃积极,70岁父亲登台为自己女儿杨粤莎报名。目前是中央民族歌舞团的歌唱演员杨粤莎带来一首音域超高的《左手指月》,父亲现场为其暖心伴舞。杨粤莎富有技巧的高音获得一片好评,也让台下的高音爱好者们跃跃欲试。不服输的宁乡人随即开启一场“把耳朵叫醒”的高音争霸赛。

热情大方的宁乡人展示了他们幸福生活的缩影。看遍世界又回到宁乡的余海滨,豪气放出“宠妻名言”:“我们宁乡男人护得花,养得家!”曾是抒情男中音的他,热情昂扬地带来一首《护花使者》表白妻子。经营餐厅的罗建华,向大家介绍宁乡人“会养猪、会读书”的专属“人设”,并用纯正的乡音和浓厚的情感带来歌曲《水手》。他感恩过去自己困难时乡亲们给予的帮助,如今也用实际行动回报着大家。音乐老师柳阁现场邀请自己的女朋友合唱一首《你是我心内的一首歌》,分享二人甜蜜日常并惊喜求婚。


责任编辑:高佳雯

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2022 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved