听读时光

35位读者 获西安“阅读达人”称号

作者:曾世湘

发布时间:2021-11-25 08:45:39

来源:西安晚报

“书籍不能直接给你带来好运,但它能让你悄悄成为更好的自己。”80后读者周南这样说,也是这样身体力行的。在刚刚落幕的2021第二届西安市公共图书馆百万数字资源寻找“阅读达人”活动中,他以自己的阅读故事获得西安市新一届“阅读达人”称号,并且斩获一等奖。

为引导更多的读者爱上图书馆、爱上阅读,并且更好地适应数字化浪潮,让不受时间、地点等因素限制的“数字图书馆”随时随地服务于人们的工作与生活,今年4月23日至10月28日,由西安市文化和旅游局主办、西安图书馆承办、西安市13区县的公共图书馆协办的第二届西安市公共图书馆百万数字资源寻找“阅读达人”活动吸引了广大读者和市民参与,纷纷撰文分享自己的阅读故事,特别是使用公共图书馆数字资源的经历和感悟。11月中旬,经过评委对所有来稿的认真审读和筛选,共评出35位“阅读达人”。受疫情影响,本届活动不单独举办颁奖仪式。

责任编辑:王轩宇

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved