教育 > 高校

全国高校第二届研究生书法篆刻教学展览圆满举行

作者:辛慧宁

发布时间:2021-11-24 09:03:39

来源:西安工业大学

11月22日,由全国艺术专业学位研究生教育指导委员会主办,西安工业大学中国书法学院承办的“全国高校第二届研究生书法篆刻教学展览”在西安亮宝楼艺术博物馆举行。

undefined

本次展览得到了全国一百多所高校支持,组委会共收到投稿作品1018件。经过全国艺术专业学位研究生教育指导委员会组织专家评审,评选出入展作品210件,获奖作品33件,26位教师荣获“优秀指导教师奖”,10所高校荣获“优秀组织奖”。

西安工业大学中国书法学院院长于唯德教授为部分获奖作者颁发证书并合影留念。在参观过程中,于唯德对获奖及入展作品逐一点评,希望同学们仔细观察,深入研究,取长补短,不断提高创作技能,努力创作出优秀的书法作品。

全国高校第二届研究生书法篆刻教学展览旨在提升全国高校书法专业研究生的创作水平,展示全国高校研究生书法教育的成果,促进中国高等书法教育事业的健康发展。(辛慧宁


责任编辑:孟雄薇

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved