陕西日报

陕西省4项青少年体育赛事活动将举行

作者:张江舟

发布时间:2021-11-23 08:08:23

来源:陕西日报

11月20日,2021年“奔跑吧·少年”陕西省青少年体育系列赛事活动推介会在陕西师范大学长安校区举行。陕西省第二届少儿体育嘉年华(亲子趣味运动会)活动等4项青少年体育赛事活动将于今年年底至明年年初陆续与群众见面。

当天推介的4个项目包括陕西省青少年体育俱乐部联赛、陕西省青少年体育校际联赛、陕西省第二届少儿体育嘉年华(亲子趣味运动会)活动、陕西省青少年体育冬夏令营,涉及篮球、乒乓球、跳绳等多个青少年参与度较高的体育项目。其中,2021年“奔跑吧·少年”陕西省第二届少儿体育嘉年华(亲子趣味运动会)活动将通过线上海选、线下比拼的方式进行比赛,比赛项目包括亲子篮球、亲子跳绳、乒乓球亲情传送、亲子俯卧撑等。

本次活动由省体育局、省教育厅主办,以“奔跑吧·少年”为主题,旨在通过举办多渠道、广类目、易复制的体育赛事活动,让更多青少年参与体育锻炼、感受体育乐趣,进一步推动体教融合,促进青少年身心健康发展。(记者 张江舟)


责任编辑:车孟莹

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved