新闻 > 国际新闻

吉尔吉斯斯坦新北南公路项目二期举行竣工仪式

作者:

发布时间:2021-11-14 15:09:48

来源:新华网

新华社比什凯克11月11日电 吉尔吉斯斯坦新北南公路项目二期竣工仪式10日在吉贾拉拉巴德州卡扎尔曼举行。中国驻吉大使杜德文、吉总理阿克尔别克·扎帕罗夫、吉交通部长奥索耶夫出席仪式。

扎帕罗夫代表吉政府向中国政府和实施新北南公路项目的中方企业表示衷心感谢,强调该项目二期竣工将极大改善当地道路交通条件,对促进地方以及吉全国经济社会发展具有重要意义。

杜德文表示,项目二期是吉新北南公路重要组成部分,项目竣工将为吉民众出行带来便捷,带动吉地方经济发展,也为中吉务实合作增添新成果。

新北南公路项目二期全长99公里,于2016年5月开工。新北南公路项目全长433公里。全部完工后,公路将成为连接吉南北地区的交通大动脉和中亚地区国际运输重要通道。


责任编辑:车孟莹

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved