新闻 > 社会万象

“巨石”强森开启探秘之旅,《丛林奇航》本周五上映

作者:

发布时间:2021-11-11 08:47:40

来源:广州日报

真人冒险电影《丛林奇航》将于本周五登陆院线,目前该片已经开启预售。影片用神奇震撼的视听奇观,讲述反转横生的夺宝冒险,更有人气巨星“巨石”道恩·强森领衔的加盟。

作为今年最具合家欢特色的娱乐大片之一,《丛林奇航》在海外上映后获得观众热烈欢迎。延续以往“巨石”强森作品的风格,《丛林奇航》深入亚马孙雨林的动作戏码,让观众目不暇接,“是一部可以让你放松神经,沉浸其中的快节奏视听盛宴!”

片中,“巨石”强森饰演的弗兰克船长,带领容易受骗的游客沿亚马孙河观光,充满幽默感。此次《丛林奇航》在中国上映,道恩·强森也特别录制视频,用中文邀请观众一起加入这场惊险的探秘之旅。而与“巨石”棋逢对手的,则是近年凭借《寂静之地》大热的艾米莉·布朗特。

和火爆全球的《加勒比海盗》一样,《丛林奇航》的灵感来自迪士尼乐园最悠久长青的项目之一,此次,风靡世界65年的“丛林巡航”在大银幕上惊险呈现,集结了探险夺宝电影的几乎所有精彩元素。

与惊险关卡相匹配的,是本片拳拳到肉又不失风趣的动作场面,和全速前进的剧情,全力打造把观众“按”在座位上的冒险体验——从敌友难辨的阴谋码头,到令人猝不及防的夺命瀑布……失落在秘境深处的远古遗迹里机关重重,令人完全沉浸其中。

责任编辑:高佳雯

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2022 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved