新闻 > 社会万象

21位追光者高燃舞台火力全开,《追光吧!》定档

作者:

发布时间:2021-11-11 08:45:36

来源:广州日报

由优酷和东方卫视联合出品的致敬主题音乐竞演综艺《追光吧!》宣布定档11月13日,并首度公开概念海报及21位追光者群像海报。节目集结21位不同年龄层、不同领域闪光的男性艺人,他们将通过五场致敬主题舞台竞演和真人秀考验,诠释追光态度。

追光者们追逐的光是什么?《追光吧!》借概念宣传片中追光者的独白给出了答案,也传达出节目“追光而上,致敬时代”的价值内核。吴镇宇、张卫健等21位追光者通过镜头描述心中的光:“光明、光荣、光阴、光华……”尽管每个人对于光的定义不同,但追光而上的态度同样坚定。

21位追光者还将通过五次致敬主题公演不断挑战自我。本季节目不仅会细致记录追光者追逐舞台光芒的瞬间、呈现高质量的舞台,更会让观众看到真实且鲜活的男性形象。

《追光吧!》今日发布的群像海报中,包含陈楚生、迪玛希、韩宇、姜潮、刘也、满江、尼坤、那吾克热、秦奋、沙宝亮、尚九熙、吴建豪、王晰、吴镇宇、徐志贤、杨和苏、杨宗纬、张傲月、张卫健、张晓龙、周晓鸥在内的21位追光者全员身着黑色西装,眼神中透露出对舞台的渴望与坚定。他们之中既有专业歌手、舞者,也有说唱歌手、实力演员。

本季节目在全新机制下,竞演多方之间的阵营对垒和竞争交锋会更激烈,追光者们既是队友又是对手,如何平衡个人与团体的关系是每位追光者都要面对的难题。

责任编辑:高佳雯

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2022 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved