陕西 > 陕西社会

现场访谈 | 陕西省农业农村厅社会事业促进处处长刘创社:小厕所 大民生

作者:张亮亮 刘晓 田睿

发布时间:2021-10-27 09:26:54

来源:群众新闻

乡村美不美,干净卫生是关键。农村厕所革命是“三农”领域重要的民生工程。首次亮相农高会的农村改厕产品技术展格外引人关注。展览充分展示环保、节水、高效的农村改厕产品和技术,为推动不同气候条件、不同地形地貌的农村厕所革命工作提供了交流平台。

小厕所,大民生。陕西在全省积极普及农村卫生厕所,使广大农民群众用上了无臭无味、干净整洁、方便实用的厕所,在切断病菌传播链条的同时,更让乡村面貌焕然一新。10月23日,在第28届杨凌农高会陕西日报全媒体访谈直播间,陕西省农业农村厅社会事业促进处处长刘创社接受群众新闻网、群众客户端记者专访。(记者 张亮亮 刘晓 田睿)

责任编辑:王轩尧

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved