新闻 > 社会万象

《突围》今晚开播!靳东闫妮黄志忠携手演绎国企改革风云

作者:

发布时间:2021-10-21 16:42:27

来源:广州日报

由周梅森编剧,沈严、刘海波执导,靳东、闫妮、黄志忠领衔主演,陈晓特别出演,秦岚,耿乐,田雷,黄品沅,潘之琳等领衔主演的现实主义电视剧《突围》将于今晚正式登陆东方卫视东方剧场。

《突围》讲述了国企干部齐本安(靳东 饰)临危受命,团结广大干部群众,加强党风廉政建设,挽回流失的国有资产,带领企业在经营困境中成功突围的故事。该剧自发布定档预告片以来备受观众瞩目,跌宕起伏的剧情令观众十分期待。

《突围》今日曝光的海报可谓质感十足,画面中齐本安(靳东 饰)眼神坚定,女强人石红杏(闫妮 饰)若有所思,林满江(黄志忠 饰)眼神深邃……卧底记者秦小冲(陈晓 饰)、报社社长范家慧(秦岚 饰)、京州能源集团总经理牛俊杰(耿乐 饰)悉数登场,展现着各自不同的内心世界。此外,还有奚美娟、王景春等众多戏骨的加盟。京州中福到底藏着怎样的秘密、谁又能在这风云迷雾中突出重围……

作为一部现实题材佳作,《突围》在编剧周梅森的执笔下,以京州中福集团为背景,真实展现了国企在改革突围中遇到的重重困境,更在精彩的故事中致敬了以齐本安为代表的党员干部迎难而上的精神。


责任编辑:高佳雯

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved