新闻 > 社会万象

《沙丘》首映 将于10月22日上映

作者:

发布时间:2021-10-20 08:08:01

来源:国际在线

日前,好莱坞科幻大片《沙丘》在北京举办了首映礼,影片由丹尼斯·维伦纽瓦执导,“甜茶”提莫西·查拉梅、丽贝卡·弗格森、奥斯卡·伊萨克、乔什·布洛林、赞达亚、杰森·莫玛、哈维尔·巴登、张震等主演,众多中国电影人抢先在大银幕上沉浸体验了宏大壮阔的沙丘世界。

全新发布的“传奇将至”预告中,宇宙中最神秘的沙丘星球充满未知危机和命运挑战,厄崔迪家族捍卫荣耀,哈克南家族掠夺资源,弗雷曼人守护家园,这三大势力带着不同目的聚集于此,爆发惊心动魄的正面对决,少年英雄保罗也在这场战火的洗礼中迎来命运转折。

整个厄崔迪家族都对保罗寄予厚望,乔什·布洛林饰演的武器大师哥尼告诫他“你必须做好准备”,张震饰演的岳医生亦许下承诺“为了保罗,我会竭尽所能”。而随着杰森·莫玛饰演的最强战士邓肯道出“皇帝是让我们来这送死”的真相,丽贝卡·弗格森饰演的杰西卡夫人给出“混战会席卷帝国”的预言,战争阴谋终于揭开,保罗更成了拯救宇宙的唯一希望,就此告别“我会是天选之子吗”的迷茫,迎来“我头脑里有某种意识在苏醒”的觉醒。

电影《沙丘》整个项目从第一天起就是为了在大银幕、IMAX银幕上观看而设计的。为呈现不同星球的特色风貌,导演丹尼斯·维伦纽瓦携团队奔赴全球多地实拍取景。从“传奇将至”预告中不难发现,挪威的绝美冰原、约旦的奇异岩层、阿布扎比的无垠沙漠,巧妙组成了一幅美不胜收的科幻画卷。

责任编辑:高佳雯

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved