杨凌职业技术学院首获“互联网+”国赛金奖

作者:刘颖沙

发布时间:2021-10-18 12:09:52

来源:群众新闻网

10月14至15日,第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛在南昌大学举办,杨凌职业技术学院项目“臭味克星-高效微生物除臭技术专家”获全国总决赛职教赛道创意组金奖,实现了该校在“互联网+”国赛金奖上零的突破。

中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛是我国影响最大、规模最广、参与度最高的创新创业比赛。杨凌职业技术学院创意组“臭味克星-高效微生物除臭技术专家”项目经激烈角逐,从228万个项目中脱颖而出,获全国总决赛职教赛道创意组金奖。

近两年,杨凌职业技术学院高度重视创新创业教育,成立创新创业学院,始终将学生的创新创业能力和就业竞争力作为学生的核心竞争力来培养,将“互联网+”大学生创新创业大赛作为深化创新创业教育改革的重要抓手。今年该校共报名1273个项目,在取得陕西省省赛7个金奖、13个银奖和15个铜奖的基础上,该校针对国赛积极组织培训,多次开展项目辅导、组织重点项目培训等,确保了参赛项目的水平和质量。(通讯员 刘颖沙

责任编辑:张宁宁

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved