群众号

杨凌:九九重阳节 浓浓敬老情

作者:

发布时间:2021-10-14 15:54:20

来源:杨凌融媒

农历九月初九是我国传统节日——重阳节

为大力弘扬中华传统文化

培育和践行社会主义核心价值观

传承尊老爱老传统美德

杨凌积极广泛开展尊老敬老活动

今天上午,在大寨街道办西卜村村委会办公楼前,一场以“重阳敬老 与爱同行”的爱心公益捐赠仪式正在举行,现场文艺演出精彩纷呈,前来观看节目的老人络绎不绝。

据了解,此次活动由杨凌示范区慈善协会和爱心企业联合发起,活动现场爱心企业向杨凌示范区慈善协会捐赠价值5万元的营养食品和医疗保健用品。示范区慈善协会工作人员表示,随后,这些物资将免费发放到全区生活困难的老人手中。

上午十点,陕建十六建公司十几名志愿者来到杨陵区揉谷镇权家寨村,在互助幸福院开展"九九重阳饺子香 浓浓爱心敬老情"爱心活动,为村里80多位老人送去节日温暖。

在幸福院里,志愿者们还为老人们打扫卫生,为75岁以上的老人每人送上毛巾、香皂、袜子等生活用品。杨凌融媒记者:魏争亮 何家岐 谭璐 李泉林

责任编辑:杨凌融媒

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved