国庆逛西安 感受千年古都新鲜活力

作者:

发布时间:2021-10-13 18:45:45

来源:西安新闻网

10月1日早8时,曲江大唐芙蓉园在紫云楼北广场举行隆重的升国旗仪式。众多市民游客和景区工作人员共同观看升国旗仪式,向伟大祖国送上深深的祝福。  (西安报业全媒体记者 冯炜 摄)

升国旗仪式现场。(西安报业全媒体记者 冯炜 摄)

易俗社文化街区在国庆节期间吸引了许多市民游客。(西安报业全媒体记者 谢伟 摄)

10月7日,北院门历史文化街区。(西安报业全媒体记者 尚洪涛 摄)

游客在大明宫国家遗址公园与充气小丑互动。(西安报业全媒体首席记者 李明 摄)

10月7日,钟楼上国旗飘扬,一派喜庆的气氛。(西安报业全媒体记者 谢伟 摄)

10月7日,充满节日氛围的西安街头。(西安报业全媒体记者 尚洪涛 摄)

10月5日,大唐不夜城游人如织。(西安报业全媒体记者 谢伟 摄)


责任编辑:苏琳

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved