陕西日报

陕西健儿皮划艇项目获3银3铜

作者:姜顺

发布时间:2021-10-12 08:14:18

来源:陕西日报

10月11日,陕西健儿在全国第十一届残运会划艇项目比赛中,摘得3银3铜。

当日,陕西省水上运动管理中心共进行了6场比赛,分别为:女子500米皮艇KL1级、KL2级、KL3级以及男子划艇500米VL1级、VL2级和VL3级。其中,男子划艇500VL1级的比赛中,陕西一团选手杨新城、赵飞分别以2分57秒256和3分08秒642的成绩位列第二名、第三名;男子划艇500米VL2级的比赛中,陕西一团选手靳志鹏、顾凯翔分别获得银牌和铜牌;男子划艇500米VL3的比赛中,李健、赵强军同样分别摘得银牌和铜牌。

当天的3场男子划艇比赛中,金牌由云南队包揽。杨新城表示:“今天让我们知道了自己与云南选手的差距,今后要加强训练,把成绩往上提。” (记者 姜顺)


责任编辑:车孟莹

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved