陕西日报

射箭项目首日比赛 陕西队获2金2银1铜

作者:雪野

发布时间:2021-10-12 08:14:28

来源:陕西日报

10月11日,全国第十一届残运会射箭项目比赛决出6枚金牌。陕西队获得2金2银1铜的成绩。

在当天上午首先进行的四场比赛中,陕西一队的吴春艳和毋洋在女子个人反曲弓公开级70米双轮赛中分别获金、银牌。女子个人复合弓公开级50米双轮赛的金牌由浙江选手张路获得。陕西一队的曾永霞斩获女子个人复合弓W1级50米双轮赛的冠军,她射出的647环成绩超越了女子复合弓W1级排名赛72支箭的全国纪录。陕西一队的叶锋拿到男子个人复合弓W1级50米双轮赛银牌。

在下午进行的两场比赛中,北京的何梓豪、湖南的于贺分别获得男子个人复合弓公开级50米双轮赛、男子个人反曲弓公开级70米双轮赛的冠军。陕西一队的张益铖在男子个人复合弓公开级50米双轮赛中为陕西再添1块铜牌。(记者 雪野)

责任编辑:车孟莹

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved