陕西日报

陕西获中国旅游商品大赛1金2银3铜

作者:李卫

发布时间:2021-10-10 08:00:07

来源:陕西日报

日前,由文化和旅游部、中国国际贸易促进委员会、浙江省政府共同主办的第16届中国义乌文化和旅游产品交易博览会举办。其间,中国旅游协会举办了2021中国旅游商品大赛,29个省(区、市)、8个副省级城市参加大赛。陕西选送21件(套)参赛商品,获得1金2银3铜的优异成绩。陕西省文化和旅游厅被评为“最佳贡献单位”。

陕西获得金奖的是杨擎宇·创意多功能“镇北台”煤化艺术品;获得银奖的是修合堂·艾草系列、仲天源·四季植物标本车载香薰;获得铜奖的是仲天源·加油麦子系列、陕南艾·艾灸系列、真道·原始点穿戴式热敷四件套。

责任编辑:温荧

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved