刷单类诈骗

发布时间:2021-09-27 10:20:00

来源:邯郸网警巡查执法

表现形式:

骗子通过各类网站、微信群、QQ群、短信等发布刷单赚佣金的广告,在受害人上钩后,以刷一单低价的商品作为幌子,并快速将承诺的购物本金和刷单佣金返还。按此流程操作一到两次,逐渐获取受害人的信任。骗子在赢得信任后,要求受害人继续网购刷单,以刷单商品单价越高佣金越高为诱饵,诱使受害人投入更多的本金。此时,骗子开始找各种借口拖延兑付本金和佣金,以各种系统卡单、转账延迟、账户冻结等理由让受害人继续加大投入,最终造成大额财产损失。

警方提示:

网络刷单属于违法行为,请大家不要贪图小利落入诈骗犯罪分子的圈套,切勿抱有轻轻松松赚大钱的侥幸心理。

责任编辑:李心

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved