陕西日报

陕西歌手张皓强做客央视夸家乡

作者:李向红 张杨

发布时间:2021-09-27 08:16:26

来源:陕西日报

“黄帝陵、兵马俑、司马迁祠、仓颉庙、桥陵……我们陕西文化遗产丰富,而且形态多样!”日前,陕西省青年歌手张皓强再度受邀做客央视综艺节目,在《幸福账单》录制现场,以美妙的歌声祝福祖国繁荣昌盛,宣传家乡大美陕西。

张皓强热心公益事业,参加各种公益演出300余场次,经常到山区学校给孩子们教唱歌、讲故事,受到了孩子们的热烈欢迎。在他创作的百余首歌曲中,大多是满怀家国情怀、故土情结的作品。近年来,张皓强多次亮相央视录制节目,宣传家乡、歌唱家乡。“我是成长在黄土地上的青年歌手,我的音乐梦想和艺术源泉都根植于三秦大地,我是党培养的文艺工作者,所有成绩和荣誉都是党和人民给予的。”他表示,要创作出更多的优秀作品回报家乡。 (记者 李向红 实习生 张杨)

责任编辑:高佳雯

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved