陕西日报

十四运会陕西喜添两金两银

作者:陈博文

发布时间:2021-09-22 07:43:42

来源:陕西日报

9月21日,陕西体育代表团在十四运会赛场的田径、拳击、攀岩项目中获得2金2银。

在榆林举行的拳击女子69公斤级决赛中,东京奥运会银牌得主、陕西选手谷红与内蒙古选手杨柳展开对决。最终,谷红以5比0战胜对手,夺得拳击女子69公斤级金牌,成功卫冕。

当晚进行的男子撑竿跳决赛中,陕西名将姚捷力压群雄,率先跳过5.80米,提前锁定金牌。随后姚捷向5.83米的高度发起冲击,但未能成功。最终,他以5.80米的成绩夺得冠军。

当日,陕西体育代表团入账的2枚银牌均在攀岩项目中产生。在攀岩成年组女子两项全能决赛中,陕西选手向红春在攀石赛环节4条比赛线路全部完攀,在参赛选手中位列第二。之后的难度赛中,向红春获得第三名。两项成绩综合后,向红春以总成绩第二摘得银牌。另一枚攀岩项目银牌由陕西运动员羊学伴在成年组男子速度赛中获得。(记者 陈博文


责任编辑:车孟莹

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2022 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved