陕西日报

省检察院传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示

作者:吕贵民

发布时间:2021-09-20 09:49:19

来源:陕西日报

9月18日,省检察院召开党组(扩大)会议,学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,传达贯彻省委常委会(扩大)会议精神,研究检察机关学习贯彻措施。省检察院党组书记、检察长王旭光主持会议并讲话。

王旭光指出,在建党百年的重要历史节点,在全面建成小康社会、踏上实现第二个百年奋斗目标新征程的关键时期,习近平总书记来陕考察,出席第十四届全国运动会开幕式,充分体现了对陕西工作的高度重视和殷切希望,饱含着对家乡人民的亲切关怀与厚爱。习近平总书记在考察中作出一系列重要讲话重要指示,为陕西在新时代新征程上做好各项工作指明了方向,提供了根本遵循,注入了强大动力。

王旭光要求,全省检察机关要深入学习、深刻领会、坚决贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,全面加强检察机关党的政治建设,忠实履行检察机关法律监督职责,持续夯实检察机关监督工作基础,为谱写陕西高质量发展新篇章作出积极贡献。

责任编辑:温荧

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved