十四运会现代五项比赛圆满落幕

作者:代泽均

发布时间:2021-09-15 07:07:42

来源:三秦都市报

运动员进行现代五项马术比赛

9月14日,十四运会现代五项比赛圆满落幕。前卫体协选手王炜和上海选手罗帅分获女子个人赛和男子个人赛冠军。

现代五项比赛中,运动员需要先后完成击剑、游泳、马术比赛,并根据三项总成绩决定激光跑(跑步、射击)的出发顺序,按照各单项得分总和决出最终名次。在9月13日进行的女子个人赛中,前卫体协选手王炜以1336分的总成绩夺得冠军。山东选手张明煜和江苏选手边雨霏分获二、三名。

男子个人赛中,参加了东京奥运会的上海选手罗帅在击剑、马术项目上发挥稳定,并在激光跑比赛中展现出绝对优势,以1461分的总成绩夺得冠军。山东选手张宇和上海选手李澍寰获得亚军和季军。陕西选手王锦名获得第十名。(文/图记者 代泽均)  

责任编辑:车孟莹

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved