杨杨得胜!奥运组合杨倩杨皓然再获十四运会金牌!

作者:王若歆

发布时间:2021-09-14 15:58:56

来源:群众新闻

9月13日下午,十四运会10米气步枪混合团体决赛在长安常宁生态体育训练比赛基地正式开赛。奥运冠军组合杨倩搭档杨皓然发挥出色,代表联合一队以17-13击败浙江二队王之琳、王岳丰拿到金牌,浙江二队获银牌,联合二队获铜牌。

比赛开始,首先进行铜牌争夺赛,由联合二队的运动员张雨、盛李豪对战辽宁一队的史汶欣、宋布寒。比赛中,联合二队两位运动员发挥较稳定,最终以16-8的成绩战胜辽宁一队获得10米气步枪混合团体决赛铜牌。

随后,在东京奥运会中获得“双金”的杨倩和搭档杨皓然代表联合一队对战浙江二队运动员王芝琳、王岳丰,进行金牌争夺赛。比赛一开始,杨倩和杨皓然开局率先得6分。比赛进行到4分钟左右时,王芝琳和王岳丰将比分追回,之后两队一直保持2分左右的较小差距。

随后几轮,决赛一度进入白热化,两队三次打成平手,在9平、10平和11平后,联合一队杨倩、杨皓然再赢两轮,以比分15-11拿到赛点。浙江二队王芝琳、王岳丰迅速追上2分,双方陷入拉锯的局面。

最后,联合一队杨倩、杨皓然凭借稳定发挥,以17-13战胜浙江二队,摘得十四运会10米气步枪混合团体决赛的金牌。(记者 王若歆)

责任编辑:王若歆

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved