体育 > 综合体育

旋转跳跃!“地毯上的芭蕾”美不胜收

作者:刘晓 王熙

发布时间:2021-09-13 18:45:39

来源:群众新闻

9月13日下午,十四运会艺术体操女子全能决赛在西北大学长安校区体育馆进行。陕西队6位选手和来自全国的15个省市代表队一决高下!

艺术体操被誉为“地毯上的芭蕾”,运动员展示动作逻辑性与流畅性的连接,让这项体育运动成为一件完整的艺术品。曼妙的身姿、优雅的仪态和高超的技艺充分展现了运动员竞技之美、灵动之美、艺术之美。

最终联合队取得冠军,四川队和东道主陕西队分别获得第二、三名。赛后,陕西代表队的运动员们说,预赛后三圈四棒项目的训练时间大约只有三个月左右,对于今天的比赛没有遗憾。(视频/文字 刘晓 图片 王熙)

责任编辑:车孟莹

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved