汉江之滨开跑! 十四运会和残特奥会火炬汉中站圆满成功

作者:

2021-09-07 09:11:04

威赢赛事

汉江之滨开跑! 十四运会和残特奥会火炬汉中站圆满成功。66名火炬手从天汉楼广场出发,终点到达汉水女神广场,展示出汉风古韵的城市形象和天汉儿女发奋图强的精神面貌。本次火炬传递路线经过天汉楼广场、滨江西路、丝路广场、水上运动中心、旭日广场、蔡伦广场、天汉楼广场南侧、女神广场,全程约5公里。记者了解到,火炬传递线路依托汉江得天独厚的滨水景观和生态优势,穿越“一江两岸”核心景观区8个传递站点,充分展现汉中生态自然风光、历史文化底蕴以及发展新成就。参与本次火炬传递的66名火炬手来自全省各行各业,涵盖农业、科技、教育、医疗、生产制造等多个领域。

责任编辑:苏琳

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved