陕西省榆林市第一医院——康伟

发布时间:2021-08-20 19:45:28

来源:群众新闻网

毕业后被分配到榆林市第一医院妇产科,康伟在临床一线工作20余年。作为一名妇产科临床工作者,她身肩着女性健康使命,带着高度的责任感和仁爱心,拥有专业的职业技能和耐心细致的工作态度,怀着满腔热情为病患者服务。

康伟热爱本职工作,以病人为中心,全力为患者解除痛苦,对工作精益求精。任职以来,她一直从事妇科临床一线工作,从临床、科研、及分管教学任务中积累了丰富的临床经验,擅长妇科微创,宫腔镜、腹腔镜手术,擅长诊治月经紊乱、闭经、慢性盆腔痛及内分泌失调疾病,对妇产科的重症患者、危急症患者急救处理有丰富的临床经验。她从本职工作出发,发挥自身的积极性和主动性,刻苦学习专业理论知识,努力提高业务水平,认真实践,全心全意为患者服务,曾多次赴北京市妇产医院、陕西省人民医院、西安交通大学第一附属医院等医院深造学习,通过业务上不断学习精益求精,不断完善开展的新技术新业务工作,在临床工作中研究手术及手术器械改良在临床中应用,为临床工作提高了效率。

责任编辑:余诚忠 车孟莹

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved