靖边县教师进修学校——王喜林

发布时间:2021-08-20 19:42:28

来源:群众新闻网

王喜林,男,1944年11月生,中共党员(1965年9月5日入党),原靖边县教师进修学校副校长,1972年毕业于陕西师范大学,陕西省中学心理学高级教师,现任榆林市关工委讲学团副团长、靖边县关工委讲学团团长、靖边县教育局中小学思想道德建设讲学团团长。

王喜林自1961年从事教育工作至今已有60个春秋,2005年退休后先后被靖边县职教中心、延安大学、靖边中学聘为心理健康教师、陕西省银龄心理教师。六十年来,他在平凡的教师工作岗位上奉献自己所有的光和热,做出了不平凡的贡献。从教60年来,他先后52次被省市县评为先进教育工作者。

虽然已到耄耋之年,他却总放心不下孩子们,谈起教育事业总是觉得自己的时间不够,他决心与时俱进,为教育事业继续奋斗终身。

责任编辑:余诚忠 车孟莹

更多资讯,下载群众新闻

陕西新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2021 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved